Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Биоармирование как один из способов сохранения молодости

БиоармированиеМечта о красивой, ухоженной и гладкой коже есть у каждой женщины. Кто-то просто мечтает, а кто-то придерживается многих правил по уходу и сохранению красоты свой кожи.
Правила ухода за кожей

1. Учитывать свой тип (сухая, нормальна, жирная, комбинированная, увядающая, чувствительная).
2. Очищать, тонизировать, увлажнять и питать.
3. Умываться кипяченой, родниковой, минеральной водой или отварами трав.
4. Не использовать мыло, а косметику смывать специальными средствами.
5. После умывания только промокнуть лицо.
6. Использовать домашние средства по уходу за кожей (маски, скрабы, пилинги...) или делать салонные процедуры - очистка, комплексные программы ухода, омолаживания и увлажнения, биоревитализация,биоармирование лица (что это такое можно узнать здесь)
7. Увлажнение не только снаружи, но и изнутри (пить как можно больше чистой воды).
8. Полноценный сон и прогулки по свежему воздуху.

Биоармирование - что это такое

В последнее время очень популярной салонной процедурой стало биоармирование. Что за процедура и для чего нужна?

Это способ, который поможет сделать контур лица более четким. Это как бы переходный этап между применением обычных средств по уходу (которые уже становятся не так эффективны) и пластической хирургией (которая еще не желательна или по другим причинам не может быть произведена).

Во время процедуры на кожу наносится анестезирующий крем, внутрикожно вводится гель гиалуроновой кислоты. Таким образом, коллагеновые волокна могут восстановить естественный каркас: разглаживаются морщины, глубокие складки уменьшаются, кожа становится гладкой и увлажненной. Нити биогеля, которые вводятся в кожу, со временем рассасываются.

Результаты от процедуры может сохраняться до двух лет. Биоармирование омолаживает кожу изнутри, повышает упругость и убирает обвислость кожи. Обычно хорошо переносится, так как гиалуроновая кислота естественна для организма.

Можно проводить биоармирование не только кожи лица и шеи, но и в области плеча, внутренней поверхности бёдер, живота.

Оптимальный возраст для проведения процедуры биоармирования – это 30-50 лет. Чтобы узнать, нужно ли проводить процедуру биоармирования, для этого нужно всего лишь наклонить голову. Если произошло смещение овала лица и появились складки, то уже нужно задуматься о проведении процедуры омолаживания при помощи биоармирования.

На чем бы вы ни остановились, главное - умеренность. Это касается не только салонных, но и домашних процедур. При правильном подходе ваша кожа будет иметь цветущий вид и вам не потребуются килограммы косметики, чтобы скрыть недостатки.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.