Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Диета моделей

Диета моделейМодели – обладательницы самых изящных и стройных фигур. Их фигура – это их работа. А так как в своей работе они должны быть совершенны - специально для них придумали диеты, популярнейшие на сегодняшний день.

Диета моделей, какой бы она не была, заключается в минимальном количестве еды и максимальном количестве воды.

Принципы питания у девушек бывают разные, в зависимости от её длительности и желаемого результата. Рассмотрим несколько из них.

Первое меню моделей

Набор продуктов в ней можно изменять в соответствии с условиями питания. Принцип этой диеты – ограничение калорий. Максимально в день тысячу калорий.

Необходимо употреблять много горячей жидкости, способствующей интенсивному обмену веществ и очищению организма. Сахара из употребления категорически исключается.

Завтрак: два яйца всмятку или пятьдесят грамм нежирного масла, ломтик хлеба ,можно порыть его маленьким слоем сливочного масла и горячая вода или чай.

Второй завтрак ( десять утра): горячая вода или горячий зеленый чай.

Обед: сто грамм рыбы или нежирного мыса, пожаренного только на решетке без жира, триста грамм салата из зеленого горошка, шпината и бобов, можно заправить одной столовой ложкой растительного масла, несколько фруктов и горячая вода или горячий чай.

Полдник ( четыре часа вечера): горячая вода или горячий чай.

Ужин: триста грамм зеленых овощей, два ломтика хлеба, один можно со сливочным маслом. Если с утра не съедены мясо или яйцо, можно включить в ужин. И горячая вода или зеленый чай.

На ночь ( девять часов вечера): горячая вода или зеленый горячий чай.

Второй вариант меню моделей

Завтрак: одно яйцо всмятку

Второй завтрак ( через восемьдесят): горячий чай без сахара и сто двадцать пять грамм творога (обезжиренного).

Обед( через восемьдесят минут): аналогично второму завтраку.

Больше ничего употреблять нельзя. Но такой режим питания действительно эффективен. Она всего на три дня, чтобы не нанести вред организму, а всего лишь его немного очистить. За три дня модель теряет три килограмма. Ну а если вам необходимо сбросить вес килограмм на десять, стоит взять более продолжительную диету.

Вы также можете последовать примеру известной российской певицы и использовать кефирную диету Ларисы Долиной.

Одна из самых безопасных диет моделей

Завтрак: может быть из вареных яиц с тостами и йогуртом, из хлебобулочных изделий ( из малокалорийного молока) ,из яичницы с овощами и малокалорийного сыра.

В течение дня модель должна питаться через каждые два – три часа. Перекусывать она должна орехами, свежими фруктами, йогуртом, тостами.

Обильно употреблять жидкости, не менее девяти порций в день. Всегда носить бутылку воды с собой. Можно есть сочные несладкие фрукты: яблоки, сливы.

Задачей моделей всегда было быстрое похудание. Но чтобы они не страдали известной болезнью анорексией, специалисты  разработали для них специальную программу питания. С каждым днем она становится всё популярней (она описана выше). Диета в три дня, за которые очищается организм - это раз, а два – снижение веса на три килограмма. Но для безопасности здоровья, рекомендуем вам использовать самую безопасную диету.

Если вы находитесь в поисках эффективной для себя методике похудения, тогда посетите страницы сайта life-healthy.ru, там вы сможите подобрать для себя проверенный и "рабочий" способ.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.