Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Липосакция – стоит ли ложиться под нож

ЛипосакцияНаличие подкожных жировых отложений часто приводит к появлению лишнего веса у человека, вызывает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также другие сложности. Кроме того, у таких людей нарушается обычный ритм жизни.

Липосакция – это наиболее эффективный, быстрый и безболезненный способ избавиться от жира на боках, ягодицах, подбородке и ногах. Процедура, которая описывается на странице http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/liposaktsiya, часто проводится и на других частях тела, позволяя пациентам избавиться от дискомфорта.

Липосакция решает вопросы эстетической медицины. В ней применяются малоинвазивные методы, направленные на сохранение красоты человека и его здоровья. Чаще всего процедура проводится на бедрах, поскольку именно на них откладывается больше всего жира (в так называемых жировых ловушках).

Обратите внимание, что липосакция – это не полная победа над ожирением. Вы временно избавляетесь от лишнего веса, поэтому в дальнейшем нужно предпринимать все возможное для того, чтобы оставаться в прекрасной форме. Максимальное количество жира, которое откачивается за 1 проведенную операцию, составляет не более 3 литров.

Если нужно избавиться от большего количества, назначаются дополнительные операции, чтобы их проведение не было опасным для здоровья. В любом случае, результат проведенной процедуры виден практически моментально. Она прописывается пациентам с явными признаками ожирения, которое опасно для дальнейшей жизни.

Имеются и определенные противопоказания, при наличии которых проведение этой операции становится невозможным. Можно отдельно заказать подтяжку бедер – об этой процедуре писали на странице http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/lift-hip. Если вы начали замечать, что кожные ткани начали обвисать от жира, то оперативное вмешательство пластического хирурга позволит избавиться от этой проблемы.

Липосакция бедер происходит одновременно с двух сторон: с внутренней и внешней. Это позволяет добиться максимально хорошего результата. У некоторых пациентов могут быть индивидуальные показания к проведению операции, поэтому задача хирурга заключается в своевременном обнаружении проблемных участков и принятии единственного правильного решения.

Только при таком подходе каждый человек может рассчитывать на формирование прекрасного образа.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.