Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Датированный ежедневник – верный помощник делового человека

датированные ежедневникиОсновой всего широчайшего ассортимента сувенирной продукции для деловых людей считаются датированные ежедневники. И это немудрено, так как именно их можно назвать наилучшими помощниками в организации рабочего дня, оформлении графика предстоящих встреч, составлении планов на текущую неделю. Наконец, именно такие книги для записей очень необходимы всем, кто делает пометки, отмечает важные мысли или конспектирует.

Из всего сказанного следует, что перед Новым годом датированные ежедневники будут уместными презентами практически для всех людей, ведь они созданы для разных целей и потребностей. Психологи уже до такой степени убеждены в надёжности подобных деловых аксессуаров, что сравнивают их приобретение в магазине с обретением надёжных партнёров в бизнесе!

Без сомнения, выбор ежедневника – решение очень важное, ведь затем на протяжении целого года можно ощущать его последствия. И если с форматом планировщика всё более-менее очевидно (чаще всего выбирают стандартный А5), то на каком цвете и обложке стоит остановить свой выбор? И что всё же предпочтительнее: строгий датированный ежедневник в традиционном стиле или практичный блокнот-портфолио со сменным блоком и стильной обложкой?..
В первую очередь отметим, что деловую полиграфию заказывают преимущественно корпоративные клиенты, которые используют бумажные планировщики внутри компаний. Таким образом, каждое изделие работает на фирму, выполняя целый ряд функций – строго соответствует корпоративным цветам, дополняется логотипом компании на обложке, имеет цену, отвечающую выделенному бюджету. Предъявив собственные требования и согласовав их с производителем, руководители фирм заказывают изготовление ежедневников или же закупают их оптом.

Розничные покупатели обычно обращают внимание на художественное оформление обложек изделий, на их цветовые решения, на такие функциональные детали, как фиксатор для ручки, отрывные уголки, закладка, резинка-фиксатор для обложки, застёжка, кармашки для визитных карточек внутри самой обложки (в случае если это ежедневники-портфолио).
Учитывая каждую из этих деталей, изготовители книг для записей подбирают такой ассортимент полиграфических изделий, в котором учтены самые разные потребности. Стало быть, любой заказчик может без труда найти датированный ежедневник, который идеально соответствует его личному вкусу и пожеланиям относительно формата, цветовой гаммы и стоимости.
Однако какое изделие ни выбери – экономкласса или в роскошном исполнении (как, например, ежедневники, инкрустированные кристаллами Swarovski) – вывод напрашивается сам собой: книга для записи повседневных дел – верный помощник успешного делового человека!

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.