Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Десерт No nami

Десерт No namiПриготовление: Сливки взбиваем, желток взбиваем с сахаром; перемешиваем, добавляем муку и какао и опять перемешиваем. Полученную массу выкладываем на противень и выпекаем в духовном шкафу при температуре 210 градусов, 7- 10 минут.

Шоколадный соус: Молоко подогреваем и добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем венчиком и охлаждаем.
Украшение: Из формы достаем фисташковую массу и ставим ее на бисквит, выкладываем на тарелку, украшаем шоколадом, фисташками, сусальным золотом. Наносим рисунок на десерт - тарелку шоколадным соусом.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.