Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

И снова о вкусной и здоровой пище

правильное питаниеВ последнее время правильное питание – это уже как вид спорта, которым увлекаются многие люди. Такой повышенный интерес только способствует тому, что люди становятся более здоровыми, что улучшает уровень жизни и работоспособность. Это порождает и определенный уровень жизни. В правильном питании очень важно соблюдать режим, лучше всего делать это в одно и то же время, не пренебрегая этим правилом. Некоторые люди пересматривают свое питание, чтобы похудеть, кому-то надо поправить свое здоровье, кого-то волнует и вес, и здоровье в перспективе.

Кроме регулярности и определенной умеренности, здоровое питание подразумевает разнообразие. Не надо зацикливаться на одном меню и паниковать, если вы оказались в непривычном месте и не можете съесть привычную вам овсянку или салат с рукколой. Гостевой дом на Салтыкова-Щедрина, как и многие гостиницы, всегда располагает возможностью готовить диетическую еду или блюда, которые смело можно причислить к здоровой пище. Не стесняйтесь предупреждать в гостинице о том, что у вас имеются какие-то предпочтения. Вполне возможно, что вам пойдут навстречу.

Те люди, которые более скрупулезно относятся к своему рациону, могут рассчитывать калорийность, которая может зависеть от возраста, пола и образа жизни. Для правильного функционирования организма необходимо прием пищи разбить на 5 раз. Одноразовый прием даже при соблюдении всех балансов вредит пищеварению. Питаться надо неспешно, избегайте перекусов на ходу – это главный враг здорового образа жизни. Не можете сами организовать себе еду - доверьтесь профессионалам. Конечно, не в каждой гостинице можно вкусно поесть. Ярославское Подворье готово накормить не только постояльцев, но и просто зашедших гостей. Это то место, где можно рано позавтракать или поздно поужинать.

Ничто не может сравниться с домашней кухней, когда все готовится с любовью, есть ревностное отношение к тому, как и что использовать. Рекомендуется постараться исключить очень жаренную и жирную пищу, больше употреблять свежих овощей и фруктов, забыть о майонезе и фастфуде. Неспроста со всех информационных носителей до нас пытаются донести необходимость выпивать в день не меньше 2 литров воды. Это действительно так! Забудьте о том, что нельзя есть после шести часов вечера. Действительно, наедаться перед сном не стоит, но последний прием пищи должен быть не в строго определенное время, а за два часа до сна.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.