Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Преимущество ряда моделей ортопедических матрасов

Матрацы ортопедическиеВыбирая матрацы ортопедические, не стоит торопиться, делая упор на экологически чистый наполнитель. Если вести речь о ватине, то натуральнее его не существует, отвечает всем требованиям безопасности, практически, для всех людей. Сравнивая матрацы ортопедические, изготовленные из натуральных или искусственных материалов, предпочтение будет отдано последнему варианту. Причина заключается в том, что по истечению определенного периода эксплуатации, ватиновый материал имеет свойство скатываться в камки. Тогда, как искусственный материал этому не подвержен. 


Сегодня на прилавках различных магазинов можно наблюдать изготовленные изделия из натурального или искусственного войлока. Все потребители, кто имел возможность эксплуатировать подобные изделия, отмечают их долговечность и практичность, поэтому в ряде стран Западной Европы этому материалу отдают большее предпочтение. В дополнение к сказанной информации, необходимо отметить, что этот материал называется полным названием, как хлопчатобумажный войлок, для скрепления его слоев применяется латексный наполнитель. Одним из недостатков этого материала является его дороговизна.

Большинство производителей заменяют этот дорогой материал прессованным войлоком посредством применения термообработки. Использование подобного материала, делает изделие прочным с наружной части, но, достаточно, рыхлым он становится внутри, что уменьшает период эго эксплуатации. Изготавливая детские ортопедические матрацы, отдается предпочтение тем моделям, где установлен независимый, пружинный блок. Главное отличие подобного блока состоит в том, что все пружинки обладают собственным чехлом, что позволяет каждой из них работать самостоятельно, как бы, производя автономное действие. В итоге такие детские ортопедические матрацы приобретают форму тела ребенка, не происходит провисания. Что очень важно, тело малыша полностью может находиться в горизонтальном положении.

Производя матрасы Консул-Президент, следует обращать внимание, что их тоже изготавливают на основе использования пружинного блока, носящего название
Multipocket, предоставляя возможность удержания человеческого тела в верном положении в период его нахождения в сонном состоянии. Матрасы Консул-Президент обладают установочной частотой пружин, достигающие показателя, равного шестистам единицам на одни квадратный метр. В рекомендациях производителя акцентируется внимание, что эти модели способны выдержать любой вес потребителя.

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.