Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Что может быть лучше цифровой фоторамки?

фоторамкаНаши предки заказывали портреты на полстены, а к ним делали тяжелые и массивные рамки из гипса либо дерева – ну, или же писали крохотные портреты, которые прятали в усыпанном драгоценностями кулоне. Прошло немного времени, и на смену картинам пришла фотография – карточки делались размером поменьше, да и рамки к ним уже не казались произведением искусства. Сначала это были просто деревянные планки, а потом – экономный пластик. Но время не стоит на месте, и вот уже на столе нашего современника не найти такой рамочки – нет, тут уже стоит цифровой прибор, в который можно записать сразу множество изображений и запустить воспроизведение в формате слайд-шоу – да к тому же, еще и управлять этим «шоу» при помощи пульта.

 

Что может быть лучше цифровой фоторамки?

Сказать трудно… Если, конечно, не вспомнить, что эта техника – далеко не вечна. Во-первых, такая рамочка очень зависит от электричества. Как только с ним начинаются перебои – рамка тут же начинает «хандрить». Во-вторых, такая вещь категорически противопоказана семье, в которой есть маленькие дети или внуки, либо же вредные домашние животные, которые могут опрокинуть и разбить эту хрупкую вещицу.

Поэтому если перед вами стоит задача выбрать красивый подарок, связанный с памятным фото, а стоимость или функционал цифровой фоторамки вас не устраивают – присмотритесь к фото в хрустале. Вот, как красиво выглядят они на сайте производителя: http://crystallica.com.ua/photo/. Такая вещица легко станет интерьерным украшением, отлично вписавшись в любую обстановку. К тому же, это – просто исключительно верный вариант подарка для ребенка, женщины, а также тонкого эстета. И наконец, таким фото можно искренне удивить – ведь мало кто ожидает увидеть свое лицо, запечатленным в прозрачном стеклянном кристаллике.

Такая «рамка» выглядит очень нежной – а между тем, она неожиданно прочная. К тому же, это обрамление можно еже более улучшить, заказав к кристаллу специальную подставку из камня, или же «постамент» с подсветкой, благодаря чему хрусталь будет выделяться в полутемной комнате розовыми, голубыми или разноцветными переливами.

А главное – заказать такой подарок можно, не отходя от компьютера. Для этого нужно отыскать в своей галерее красивое фото вашего друга, выбрать подходящий размер, а также форму стеклянной рамки. А дальше – дело за дизайнерами, которые с помощью лазерных технологий вырежут изображение внутри кристалла. И все, подарок вышлют вам, чтобы вы могли красиво упаковать его и перевязать бантиком. Ведь каким бы дорогим или фантазийным ни был подарок, любая девушка и любой ребенок всегда будет ждать яркой обертки.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.