Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Женщинам сумки приходится покупать самим

купить сумкуСтильные аксессуары от модных брендов стали обыденностью для основной массы людей.

Покупка сумки Селин, а также изделий от других производителей больше не является праздником, но способна принести массу положительных эмоций женщинам, любящим все красивое, оригинальное и дорогое. Современным представительницам прекрасного пола часто приходится самостоятельно приобретать сумки, драгоценности и т.д. Общественные отношения претерпели существенные изменения, и разделение обязанностей по половому признаку практически перестало существовать.

Большинству мужчин и в голову не придет купить сумку Givenchy для жены или подруги. Дополнительные траты перестали входить в планы тех, кто еще совсем недавно считался опорой и поддержкой любой семьи и защитниками отечества. В России становится все больше наркоманов, алкоголиков и мажоров, занимающихся поиском финансовой выгоды. Они с огромным удовольствием удовлетворяют личные потребности за чужой счет и считают такое положение вещей нормой. Однако сама суть модной индустрии подразумевает выстраивание человеческих взаимоотношений на совершенно иных принципах.

По замыслу ведущих дизайнеров, дорогая одежда, обувь и аксессуары должны приобретаться именно в качестве подарков, а женщина является наивысшей ценностью для сильных и уверенных в себе мужчин. Периодический выпуск модных коллекций направлен на демонстрацию привлекательности тела и пробуждении желания у представителей сильной половины человечества принимать активное участие в формировании повседневного женского образа. Возможностей для реализации фантазий существует великое множество. Достаточно посетить любой фирменный бутик или виртуальный портал, чтобы получить незабываемые положительные эмоции от совместной примерки и приобретения вещей.

На территории нашей страны подобная практика приживется едва ли. Да, количество обеспеченных мужчин велико, но семейные и общечеловеческие ценности утратили актуальность. В эпоху вседозволенности никому не интересно заниматься кропотливым выстраиванием крепких взаимоотношений. Процветает стремление к праздному времяпрепровождению, благо недостатка в предложениях поразвлечься не существует. Никакие трудности не способны помешать женщинам становится красивыми и радовать окружающих своим внешним видом. Самостоятельно совершить покупку сумочки намного лучше, нежели остаться без таковой совсем.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.