Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Распродажи в Петербурге

Распродажи в ПетербургеЧем могут привлечь питерские улицы праздного зеваку в любое время года? Помимо красоты архитектуры, вычурных для приезжего человека разводных мостов, мрачных «колодцев», величественной дворцовой площади, хранящей в памяти шаги великих людей и огромного количества музеев на любой вкус? Питерские улицы могут привлечь, конечно же, обилием магазинов, в которых то и дело устраиваются масштабные распродажи.
 
Распродажи в Петербурге – для многих настоящее событие, еще один прекрасный повод выйти на улицу и устроить себе шопинг-терапию, излечивающую от любых напастей.
 
Когда же в Питере они проходят? Да в любое время. Но самые лучшие распродажи в Петербурге, проходят в окончание сезонов – осенне-летнего и зимне-весеннего. Именно тогда в магазинах остаются ликвидные товары, пользующиеся не слишком высоким спросом.
 
Мы советуем вам тщательнее следить за ценами, так как некоторые магазины используют порочную тактику повышения цен перед т.н. сезонами скидок. Это означает, что магазин медленно увеличивает цены на уже имеющийся товар, а перед началом распродаж просто-напросто обрушивает искусственно-повышенные цены. 
 
Попасть на распродажи в Петербурге легко, так как сейчас запланировано огромное количество знаменательных событий. Психология шопоголика – единственное, о чем бы нам хотелось вам рассказать дополнительно. Все дело в том, что помимо ожидаемой психологической разгрузки шопинг может вызвать и дополнительные стрессы, вызванные с проблемой выбора того или иного товара. 
 
Ведь сейчас полки магазинов забиты всевозможными товарами. Многие магазины  настолько переполнены вещами, что покупателям становится сложно расставаться со своими деньгами по причине растерянности. И тут «вспыхивает» обратная сторона шопинга – стресс. Поэтому нам хотелось бы предупредить вас – пренебрегайте слишком сильным рвением к покупкам, это не слишком здоровая ситуация. Покупать лучше импульсивно, внезапно, ни в коем случае не вымучивая результат.
 
Также следует всегда помнить, что не все магазины с именем имеют недоступные цены. Опыт показывает: одна и та же вещь, в фирменном магазине в особенности может стоить намного дешевле, чем в частной лавке или на рынке. Магазины с хорошим именем только на первый взгляд кажутся недоступными. Конечно, есть и исключения, причем не мало, но даже это не умаляет того, что во время распродаж, скидки во многих фирменных магазинах могут составлять до 50-70 процентов. Потому стоимость хорошей и красивой вещи в итоге может оказаться ниже или не выше более «дешевых» аналогов.
 
Когда распродажи в Петербурге стартуют – вы можете увлечь себя в занятное путешествие по городу, а мы не советуем вам пропускать подобное.
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.