Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Мода Петербурга

мода ПетербургаЧто такое мода Петербурга? Необычное сочетание веяний, вещей, цветов, в конце концов, целая философия. Мы так привыкли, что мода нас окружающая не локальна, и распространена по всему миру. Однако есть на земле места, где люди одеваются по особому. И Питер – один из них.
 
В этом городе все необычно. Необычная музыка, которую играют местные музыкальные коллективы, необычна культура, веками цветущая в северной столице, так же незабываема и необычна мода Петербурга. Вы практически не увидите на людях, живущих в Санкт-Петербурге безвкусных вещей, и тому есть причина. Жители города смотрят по сторонам, на красоту архитектуры, смотрят друг на друга, пропитываются местной великой культурой… и не хотят отставать. Именно поэтому, среднестатистический Петербуржец одевается лучше любого среднестатистического Москвича или Киевлянина.  
 
Даже приезжий человек станет одеваться намного искуснее, посетив Питер. Это факт, ведь человек быстро привыкает к хорошему.
 
К тому же на моду Петербурга очень сильно влияет погодный фактор. Тут холоднее, а теплых, солнечных денечков не так уж и много. По этой причине, особо запоминающейся является верхняя одежда на питерцах. Плащи, пуховики, всевозможные тренчи. Однако не стоит пренебрегать и модными вещами для теплого времени года. И тут для любого человека живущего или посещающего Питер открывается целое раздолье. 
 
Летняя мода Петербурга заслуживает отдельной статьи. Поговорим отдельно по пунктам.
 
Шарфы – вещь нужная, шарф защищает от частых питерских сквозняков, но к тому же любой шарф станет идеальным дополнением, как в повседневном, так и в романтическом образе. 
 
Морской стиль. Что же это такое? Его особо ценит сильная половина города. Парни предпочитают тельняшки, синие спортивные пиджаки, которые отлично смотрятся с мягкими брюками, а также джинсами различных цветов и классическими брюками. 
 
Тренчи. Этот предмет одежды (особенно в нейтральной, бежевой расцветке) не выходит из моды годами. И это хорошо.
 
Кожаные куртки. Если вам не нравятся тренч, стоит заменить его на бежевую или белую кожаную куртку, она придаст вам романтичности, а также, конечно же, придаст традиционной питерской рок-н-ролльности. 
 
Балетки. Не обязательно выбирать каблуки под красивое летнее платье. Балетки могут великолепно смотреться, и позволят гулять по величественному Питеру очень долго. Ведь что еще необходимо для длительного шопинга, кроме удобнейшей обуви и стильного платья?
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.