Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Добавляем немного шарма: цветные линзы

Такие контактные линзы получили название цветныхЕще не так давно контактные линзы применялись исключительно для коррекции зрения, однако в наши дни их стали использовать и для изменения цвета глаз, добавляя своему образу определенного шарма. Такие контактные линзы получили название цветных. Они позволяют успешно изменить цвет глаз, а широкий спектр их расцветок способствует тому, что каждый желающий сможет внести изменения в свою внешность и подчеркнуть особенности своего образа.

Цветные модели этого атрибута, улучшающего зрение, представляют собой линзы декоративного назначения, однако кроме изменения цвета глаз они могут использоваться и для коррекции зрения. Такие контактные линзы в спб можно купить в спецализированных магазинах. Все цветные линзы подразделяются на три основных типа: оттеночные, меняющие цвет и так называемые ''crazy''. Оттеночные являются полупрозрачными и используются для придания естественному цвету глаз какого-либо оттенка. Меняющие цвет или декоративные применяются для кардинального изменения цвета глаз. Линзы типа ''crazy'' отличаются нанесенным на них рисунком, который проявляется при попадании на них света под определенным углом.

Все перечисленные типы цветных линз могут быть исключительно декоративного назначения или иметь и корректирующие свойства, то есть обладать диоптриями. Перед их покупкой, обязательная проверка зрения является обязательным моментом. Нулевые цветные линзы предназначены для ношения человеку, не имеющему проблем со зрением, так как они не влияют на качество зрения. Также стоит отметить, что все цветные линзы не изменяют цветовосприятие. Эта особенность объясняется тем фактом, что они имеют в центре полностью прозрачное поле, через которое и видит окружающий мир их обладатель.

Основным моментом при выборе цветных моделей является отсутствие дискомфорта при их использовании. Поэтому в случае, если при первом их одевании чувствуются неприятные ощущения, то от таких линз необходимо сразу отказываться. Кроме того, отметим, что ношение цветных контактных линз в вечернее и ночное время не рекомендуется, так как при плохой освещенности зрачок глаза расширяется и попадает на цветную часть линзы, что способствует искаженному восприятию окружающего мира. Не следует также использовать данные модели при проведении действий или работ, связанных с повышенным вниманием, например садиться за руль.


 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.