Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модная зима: теплая женственность в холодное время года

Женская одежда Осень-зима 2013Каждой леди хочется оставаться стильной и женственной в любое время года и при любой погоде! Но, как правило, зимой стройные фигурки модниц тонут в бесформенных теплых свитерах и тускнеют, облаченные в однообразных, невыразительных цветов одежду. Тем не менее, сделать зиму легкой, женственной и даже роскошной очень просто: ее величество Мода уже давно предусмотрела варианты того, как стильно видоизменить свой гардероб грядущей зимой.

 

Вперед, в прошлое: от классики до сафари

Ретро-стиль продолжает уверенно и легко шагать не только по модным подиумам, но и по улицам нашей страны. Эти тенденции прослеживаются далеко не у одного дизайнера, например, в осенне-зимней коллекции «Точный расчет» питерского дизайнера Светланы Зотовой (т.м.«S&S by S.Zotova»).

Женская одежда Осень-зима 2013 просто обязана подчеркивать элегантность и женственность, а отдельные ретро-элементы придавать образу определенной роскоши. Не стоит этой зимой и осенью забывать о принтах: они и не думают выходить из моды. И чем насыщеннее будет принт, чем ярче и удачнее получится образ.

Классические костюмы в новом осенне-зимнем сезоне желательно оживлять элементами в стиле «милитари», можно даже использовать погоны. Линию талии желательно выбирать завышенную, не лишним будет подчеркнуть ее с помощью тонкого ремешка.

Любительницы стиля «сафари» и африканских принтов тоже могут порадоваться – осенью и зимой 2013 года им не придется прятать любимые вещи на дальние полки шкафа. Главное, не забывать разбавлять образ другими стилями: одеждой с вертикальными линиями, вещами прямого кроя.

Настоящим модным взрывом сезона грозиться стать шотландская клетка самых разных размеров и расцветок. Она найдет свое воплощение, как в брюках и жакетах, так и в женственных платьях с пышной юбкой.

И по цвету, и по силуэту

Одежда для женщин, желающих быть стильными в этом сезоне, предлагает максимум насыщенности и разнообразия как в плане цветовых решений, так и в выборе кроя. Главный принцип при выборе силуэта – свобода в движениях и максимальный комфорт. Желающие облачаться в черно-белые тона, прямые юбки строгих покроев или зауженные брюки могут чувствовать себя осенью и зимой 2013 года максимально стильно, ведь все это – в моде. Для любительниц более игривого стиля предлагаются брюки-бананы, клешеные юбки и короткие свитерки с стиле 80-х. Насыщенный красный и синий, зелено-изумрудный – все эти цвета подойдут модницам, желающим пококетничать.

Конечно же, образ любой стильной дамы в этом сезоне никак не обойдется без аксесуаров. Декорированные застежки, яркие пуговицы и золото в стиле «барокко» – все это поможет дополнить яркий осенне-зимний образ сезона Осень-зима 2013.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.