Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Как выбрать зауженные брюки?

зауженные брюкиЗауженные брюки – всегда актуальная классика, доступная во многих стилях и тканях. Для многих классические брюки заканчиваются на обычных черных, однако кроме них существует множество стилей и цветов. В зависимости от вашего стиля и мероприятия, вы можете выбрать укороченные брюки или брюки-палаццо, на талии или клеш. Каждый вид брюк доступен для разного размера и телосложения: можно купить классические брюки, а можно бриджи или чинос, все они найдут своего покупателя.

Существует 6 типов женской фигуры: яблоко, груша, песочные часы, прямоугольная, а также женщины невысокого роста и большого размера. Важно выбрать такие зауженные женские брюки, которые бы подходили под ваш тип и смотрелись идеально. Каждый из типов фигуры выиграет от определенного фасона и ткани. Кстати, на многих сайтах интернет-магазинов можно подбирать одежду исходя из типа фигуры.

Прямоугольная или мальчишеская фигура

 Характерной особенностью такой фигуры являются отсутствие ярко выраженной талии, выдающихся бедер и бюста. Поэтому женщинам с таким типом нужно подбирать фасон брюк, который бы создавал недостающие объемы. Вам стоит купить брюки с высокой посадкой и складками на бедрах. Зауженные к низу брюки сделают вас более аппетитной. Носите текстурированные ткани, типа твида, шерсти и джерси. Также нелишними будут различные элементы: карманы, необычные пояса или ремни, заклепки и пуговицы в районе бедер. Они помогут создать лишний объем.

Песочные часы

Тип фигуры, в котором ярко прорисована линия талии с выдающимися бедрами и грудью. Вы можете смело носить брюки средней посадки, зауженные по всей длине. Избегайте лишнего объема в верхней части штанин, так как он визуально увеличит ваши бедра еще сильнее. Вам можно купить джинсы, которые сейчас очень в моде – укороченные. На вас отлично будут смотреться женские брюки 7/8, то есть чуть укороченные: такие носила Мэрилин Монро в свое время. Наверх предпочтительнее надеть трикотажный лонгслив или топ с коротким рукавом, чтобы подчеркнуть узкую талию.

Брюки для яблока

Если вы – яблоко, то ваш лишний вес приходится на вашу зону живота. Поэтому лучшим решением для такого типа фигуры станет брюки на средней посадке, плотно сидящие в районе талии. Чтобы не акцентировать внимание на проблемной зоне выбирайте варианты с небольшим галифе: свободные в верхней части и плавно сужающиеся в голени. Темные цвета также помогут визуально уменьшить объем талии.

Если вы – груша

Для такого типа характерны чересчур выдающиеся бедра. Чтобы их скрыть, выбирайте практически прямые, минимально зауженные женские брюки, чтобы они создавали ровную линию от бедра и до пят. Лучше также выбирать темные, насыщенные цвета, чтобы не привлекать внимания. Также будьте внимательны к ширине пояса и различным украшениям на нем, так как чересчур бросающийся в глаза пояс сделает на бедрах акцент. Дополнить образ можно блейзером или курткой с подплечниками, которые сбалансируют пропорции верха и низа. Разноцветные рубашки и аксессуары также заставят остановить взгляд на них.

Для миниатюрных

Для женщин низкого роста идеальным вариантом будут классические брюки с прямой складкой посередине. Выбирайте зауженные экземпляры длиной до щиколотки и ниже, укороченные могут создать иллюзию того, что вы еще меньшего роста.

Брюки для полных женщин

Если вы женщина с формами, выбирайте модель с объёмной верхней частью. Встречные складки, заложенные в пояс будут просто идеальными. Они помогут создать правильные пропорции, подчеркнуть талию и создать иллюзию, что вы сбросили пару килограмм.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.