Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Мужчины как способ похудеть

Мужчины как способ похудетьЭтот чертов лишний вес! Все женские журналы постоянно поднимают эту тему. Но никто даже не попытался до сих пор поговорить о том, какую роль в столь драматической для женщины ситуации играют мужчины. И, главное, какую роль они могут сыграть! А ведь это основная причина того, что мы мучаем себя  старыми диетами и поисками новых, усердно потеем в фитнес-центрах и саунах, и порой даже – о ужас! − решаемся лечь под нож хирурга. И все только потому, что миром правит миф: стройная женщина имеет больше шансов на личное счастье.
Не будем касаться вопросов, связанных с хитростями женского гардероба или с медициной, когда лишний вес становится угрозой здоровью. Для большинства женщин вопрос в другом: как привести себя в такую форму, чтобы нравиться мужчинам. То есть что бы нам так с собою сделать, чтобы привлекать внимание мужчин. Это первый аспект. И второй аспект: это как бы нам так приспособить самих мужчин, чтобы нам было проще худеть. Если уж мы это делаем ради них, почему бы не сделать так, чтобы они тоже поучаствовали вот в этом процессе?
Надо запомнить самое главное: невозможно войти в привлекательное состояние до тех пор, пока ты не излучаешь эту вот самую привлекательность.

Мы уже не раз говорили, что мужчины − удивительно примитивные создания. Они фантастически реагируют на абсолютно непонятные для женщин вещи. И надо это понять и использовать.
Любая женщина знает, что мужчина любит глазами. Зная это, она пытается привести себя в состояние некой абстрактной Барби или в состояние некой далекой голливудской звезды. Глубочайшая ошибка! Потому что мужчин и так легко обмануть. И они на пятьсот процентов будут уверены, что перед ними Барби, в том случае, если женщина абсолютно уверена в том, что она сногсшибательна и абсолютно безупречна.
Еще раз повторим: мужчины абсолютно управляемые, гипнабельные, внушаемые существа. Если мужчине сказать, два-три раза сказать, что он козел и неудачник, если ему больше никто не говорит другого, то он поверит, что он − козел и неудачник. Поэтому надо реже ему говорить плохие слова. А если мужчине три раза сказать, что только такой мужчина может удержать рядышком с собой вот такую женщину…

Он будет свято верить, что с ним совершенно необыкновенное чудо. Звезда, которая ему вот просто так досталась. И, что самое интересное, ни один из приятелей и ни один из внешних по отношению к этой паре людей никогда в жизни этого мужчину не сможет переубедить.
А если рядом с ним действительно реальная Барби, а он психологически внутренне не готов и боится не удержать эту самую Барби, он готов от нее бежать как черт от ладана.  Он готов на нее смотреть на сцене, готов повесить ее плакатик или фотографию в туалете, но находиться рядом с такой для него будет гиперстрессом. Не каждый мужчина готов такую удержать.
 Поэтому Барби – не идеал, и нужно четко осознавать: худеть абстрактно нельзя. Худеть абстрактно можно только для здоровья. Для собственного самочувствия. А если ты собираешься худеть для выстраивания взаимоотношений, должен обязательно быть партнер или подопытный кролик, на котором ты будешь проверять свою тактику. Возникает вопрос: а как же, у меня нет партнера, я хочу похудеть, чтобы заиметь этого партнера. Ничего подобного. В первую очередь, совершенно не обязательно, чтобы это был полноценный партнер, с которым можно пойти в ЗАГС. Вы живете не в безвоздушном пространстве, у вас все равно вокруг есть, так или иначе, некие мужчины, с которыми можно проводить невинные эксперименты без особого сближения. Сосед, сотрудник по работе, гаишник, водитель, проезжающий мимо, мужчины в кафе или в очереди. Само собой разумеется, тренироваться надо на тех, кто тебе нравится.

Итак, первый шаг: нужно вырастить в себе цветок любви по отношению к самой себе, каждый день его поливать, подрыхлять, подкармливать, Так, чтобы самой себе нравиться.
И обязательно начать ходить по магазинам хотя бы  раз в неделю − не для того, чтобы купить. Чтобы повертеться перед зеркалом, посмотреть на себя в разных видах, разных тряпочках. Следующий этап − постараться привлечь  внимание продавщиц, чтобы они тебя тоже разглядывали. И вот уже на третьем этапе начинать ловить взгляды мужчин. И ловить, и удерживать на себе, оставлять, внутри себя запоминать эти взгляды мужчин, по которым ты поняла, что понравилась. И это идеальное удобрение для цветка любви к себе, который так необходимо взращивать неустанно и непрерывно, эту внутреннюю уверенность в себе. И только тогда появится свет в глазах и радость жизни, когда человек  растет, свободно и легко дышит. После этого женщина начинает разворачиваться, как росток под солнцем, начинает понимать и видеть, какие «места» ей надо убирать. Когда женщина находится в психологически угнетенном состоянии, ей не нравится в себе абсолютно все. И она неадекватна по отношению к своей фигуре. И она может начать убирать те объемы и те формы, которые персонально для нее и не нужно убирать.

Например, ей не нравится, что у нее попа толстая. А на самом деле это та самая аппетитная форма, которая приковывает взгляды мужчин.  Другой кажется, что у нее слишком толстые щеки. Ну и так далее. Категорически нельзя заниматься своим внешним видом, процессами похудания, входить в какие-то диеты и бегать в спортивные залы до того, как психика не пришла в нужное состояние!
То есть надо настроиться и этот вот настрой проверять на всех симпатичных мужчинах, которые попадаются.
Таким образом, мы на халяву получаем неких спарринг-партнеров, на которых мы можем оттачивать нашу технику. Поскольку мы  женщины, то мы заинтересованный взгляд уж всяко увидим. И этот заинтересованный взгляд мы, как очко, добытое нами в спортивной борьбе, кладем в свою копилочку. И когда эта копилочка становится увесистой, увесистой становится сама наша уверенность в себе, и тогда мы выходим из состояния паники, спокойно и уверенно смотрим на себя в зеркало и понимаем, что на самом деле здесь у нас все хорошо, здесь хорошо, а вот здесь чуть подправить − и было бы нормально

С этого момента начинается следующий этап. Часть женщин могут остановиться на первом этапе. И понять, что им-то на самом деле и не надо заниматься самоистязаниями, потому что все в порядке уже − тело вполне нормальное, плюс-минус пара килограммов,  зима-лето-осень, небольшие легкие процедуры, а вообще совершенно нормальное, удовлетворительное состояние.
Второй этап − это когда женщина уже привлекла первое внимание мужчины. На что еще реагирует неосознанно мужчина? Ухоженна женщина или неухоженна. Иными словами, любит ли она себя или нет. Внимательна ли она к себе или нет.
Очень важно женщине понимать, что она должна просто заниматься собой. Если она научилась чистить зубы и раз в день принимать душ, то это минимальные гигиенические требования вчерашнего уровня мегаполиса. Для сегодняшнего уровня современной женщины она должна предпринимать какие-то определенные усилия.

Для каждой женщины свой уровень показателей, что она собой занимается. Для одной это макияж, для другой прическа, для третьей ухоженные руки, маникюр. А для четвертой − постоянные занятия в фитнес-клубе или  регулярные походы к косметологу, а для пятой — все, вместе взятое. И для каждой есть свой уровень.
Очень многие женщины говорят: у меня нет таких денег на посещение салонов. А денег много не надо. Во многих салонах за бешеные деньги сделают хуже, чем ты сама по проверенным народным рецептам… Нужно заниматься собой! И это не вопрос суперзанятости или задерганности, это вопрос, как переделать свое сознание. Если у тебя на это времени не хватает − в первую очередь не хватает времени у тебя в голове, ты опять же себя не любишь
 Если женщина умеет ухаживать за собой и при этом создавать от себя ощущение пышущей здоровьем, она начинает привлекать к себе внимание.

 И только на следующем этапе, если вот женщина понимает, что этого ей недостаточно, что ей нужно двигаться дальше (не абстрактно! А только после получения обратной связи от мужчин!),
можно действительно переходить к оздоровительным процедурам и диетам.
Одна из самых известных поговорок звучит так: «Хочешь быть красивой − нужно страдать». А может, стоит поменять ее на такую: «Хочешь быть красивой − нужно радоваться»? Не случайно говорят: «Женщина вся светится, наверняка влюбилась».

Она будет так же светиться, если влюбится в саму себя.
А потом, если она не жадина, она начнет этот свет дарить окружающим. Мужчинам. Они будут ей благодарны. И вернут ей это все. Сторицей.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.