Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Отношения с девушкой: страхи мужчин

страхи мужчинОдин из главных мужских страхов – показаться понравившейся девушке не таким, каким бы она хотела его видеть. В результате он волнуется, делает ошибки, говорит не то, что следовало бы, тем самым разрушая хоть какую-то надежду.

Мужчина не должен бояться врать. Правда, врать нужно с опорой не реальные факты – не стоит заниматься сочинительством и откровенным бредом.

Не все мужчины могут осознать, что девушки боятся провала не меньше, чем мужчины. Иначе почему они проводят столько времени перед зеркалом, делая себя привлекательнее, сексуальнее, совершеннее? Да все потому же: женщины очень хотят нравиться мужчинам, и это вполне нормальное стремление.

Более того – это потребность, утолить которую невозможно. Это практически сущность женщины, она в этом нуждается постоянно. Она испытывает каждодневную потребность в подтверждения своей привлекательности: ей должны говорить комплименты, с ней должны пытаться познакомиться, дарить улыбки… И если всего этого нет, то девушка начинает думать, что с ней что-то не так. Самооценка в итоге снижается, а очень плохо.

Мужчины часто боятся девушек, которые выглядят слишком эффектно, слишком привлекательно, можно сказать, безупречно. По разумению мужчин, такие дамы неприступны, а потому они даже не пытаются с ними познакомиться. Это не совсем верный подход. Абсолютно любая девушка, какой бы сногсшибательной внешностью она ни обладала, хочет нежности, любви и ласки.

Мужчине следует преодолеть первое напряжение, которое почти неизбежно возникает на первом свидании. Как только это будет сделано, беседа станет развиваться сама собой. Главное – девушка должна видеть, что  она действительно нравится парню, что он ею очарован. Тогда она станет его ценить, а это уже кое-что.

Это, однако, не значит, что мужчина должен идти на обман. Женскую интуицию не проведешь – можно даже не пытаться. А потому не стоит напускать на себя вид влюбленного, а самому думать о том, как бы поскорее расстаться. При необходимости нужно создать в себе заинтересованность в этой девушке.

Мужчинам на первом свидании хочется казаться интересным собеседником. Стремление заслуживает похвалы, да только не все правильно его трактуют: многие кавалеры начинают усиленно демонстрировать даме свое остроумие, грузить ее своими проблемами и пр. Ничего этого девушке не нужно. Девушка любит быть в центре внимания, когда разговор идет о ней. А значит, мужчина должен с искренним интересом разделять ее переживания, узнавать от нее что-то новое. Именно так и создается взаимная заинтересованность и, как следствие, влюбленность.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.