Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Когда можно отправиться за границу самостоятельно?

за границу самостоятельноСуществует много способов посетить желаемые места планеты. Первое, что приходит в голову каждому человеку – это отправиться в туристическое агентство и узнать, насколько возможно посетить ту или иную страну. На самом деле, при запросе тура у туристического агентства, с направлениями навряд ли возникнут проблемы, так как все они работают с едиными туроператорами. Если возможности отправиться куда-либо на прямую нет, то значит ее нет в принципе.
Многие туристы считают, что они могут выпросить удешевление тура на несколько процентов. По сути своей, для агентства это возможно. Поинтересовавшись такой возможностью, вы сможете выпросить небольшой процент (3 или 5%) от стоимости тура. Фактически, удорожание тура от агентства для вас незначительно. По этой причине считать, что подобные организации накручивают на этом какие-то сумасшедшие деньги не стоит. Однако, даже за такую переплату вы сможете не переживать за бронирование тура, предоставление визы, некоторые гарантии. Если вы отправляетесь за границу впервые, или же предпочитаете отдых на высоком уровне качества, то вам ни к чему самостоятельно искать подходящие варианты поездки.

К тому же агентства могут предлагать не только дорогостоящие путешествия, хороший менеджер предложит и бронирование дешевых отелей в Вене. Однако, для тех, кто все-таки решил рискнуть и отправиться в далекие страны самостоятельно, стоит сказать следующее.

Не выбирайте страны, в которых есть какие-либо политические проблемы. В современном мире ситуация такова, что вы просто имеете возможность не выбраться оттуда так просто. Если вы обратитесь в агентство, то они дадут страховку и некоторую гарантию о том, что в случае непредвиденных обстоятельств вам окажут помощь туроператоры, через которых поездка и оформлялась.

Если вы решили сэкономить тотально, то вам лучше будет не рассматривать отели. Тем более, не дешевле обойдется и ночь в чужой квартире. Кстати говоря, последнее делать в принципе не рекомендуется даже, если вы согласны на стоимость. У каждого государства свои законы аренды и менталитет людей, поэтому выгоднее будет найти дешевые хостелы в Амстердаме, чем апартаменты в этом же городе. Тем более, что такая категория гостиниц в Европе имеет очень неплохие условия размещения.

Такой способ отправиться за границу можно использовать только тогда, когда вы уже не первый раз совершаете поездки в дальние государства. В остальных случаях прибегнуть к услугам агентства будет более выгодно.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.