Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Вопросы и признания в любви

признание в любвиСовременные реалии таковы, что если девушка сама скажет признание в любви любимому, а потом об этом факте станет известно широкой общественности, она рискует получить волну негодования в свой адрес. Дело в том, что стереотипы нашего общества если и меняются, то не значительно и очень медленно, девушка, которая делает первый шаг в отношениях, считается мямлей, лишенной чувства собственного достоинства.


Абсурдность ситуации в том, что нужно мямлей считать парня, ведь это он ни как не может решиться на ответственный шаг. Долгие отношения всегда должны заканчиваться браком – думает девушка. Продолжительные отношения, которые меня устраивают, должны таким оставаться как можно дольше – полагает мужчина. В итоге борьба за то, кто скажет главные слова, может идти годами и закончиться разрывом.

Парни, по сути, эгоисты, если их все устраивает, то на вторую половинку большого внимания можно не обращать. Разве что она сама скажет, что нужно пересмотреть планы на будущее. Тогда молодой человек зашевелиться, поймет, что тянул слишком долго, что его единственная всегда была под рукой и нужно делать предложение. Если этого не произойдет, то девушка сама должна будет принять важное решение – ждать и дальше, либо найти другого ухажера.

Для того чтобы не ошибиться, лучше подумать над тем какие вопросы можно задать парню. Уточняющие вопросы, помогающие разобраться в его отношении к вам. Самый простой вариант это спросить напрямик – любит ли он вас, если ответ утвердительный, то задайте вопрос о совместном будущем, каким он видится мужчине. Почти всегда сильная половина человечества пытается от такого разговора отвертеться и промямлить что-то не внятное.

Не сдавайтесь и идите на пролом. Пусть лучше он испугается, наговорит гадостей и уйдет, чем струсит, скажет то, что вы хотите, а потом будет мучить вас всю жизнь. Так вот, если ответ будет следующим – я еще не думал о нашем будущем, так как нам очень хорошо вместе, и я не вижу необходимости что-то менять – будьте тверды. Скажите пусть подумает, так как проблема существует и она абсолютно реальна.

Ошибка многих девушек в том, что они не уверены в себе. Ход рассуждений примерно следующий – я ему начну задавать вопросы, он испугается, уйдет от меня, найдет себе кого-нибудь получше, а я так и останусь одна. Желание удержать синицу в руке делает вас несчастными. Страдают оба и даже не понимают, по какой причине. А причина одна – вы не честны с собой, боитесь спрашивать друг друга о важном и откровенно на эти вопросы отвечать.

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.