Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Женские афродизиаки в первую брачную ночь

Женские афродизиакиПервая брачная ночь – так долго её ждут и так быстро она проходит. В день свадьбы каждый час, каждая минута или даже секунда подобна вечности для молодоженов. И как только гости начинают расходиться, они уже в предвкушении дальнейших событий. Вот она первая брачная ночь – огонь, страсть, невероятный эмоциональный всплеск и буря восторга. Но, к сожалению, так бывает не у всех. По результатам исследований стало ясно, что одна из пяти замужних женщин состоящая в браке более трех лет, ни разу не испытывала чувство оргазма. Это так называемая фригидность, иными словами можно назвать «холодная женщина».
Думаю, каждый мужчина мечтал бы о горячей женщине, неустанной жрице любви. Также не менее важно женщине быть такой. Ведь испытав чувство страсти, которое дарит наслаждение, женщина наполняется светом, красотой, а самое главное такое чувство продлевает года молодости. Часто бывает, что прожив с партнером немало лет, возбуждение затухает, либо же просто годами в женщине дремлет её чувственность от природы. Разбудить вулкан желания и вернуть заснувшую страсть в таких ситуациях помогут только ароматы любви, продукты и афродизиаки для женщин.

Теперь мужчинам не нужно будет думать: «куплю шахматы в Daru.kiev.ua - будет, чем ночью заняться!» Афродизиаки не только усиливают сексуальное влечение, но и оказывают благоприятное воздействие на целый организм.

В первую брачную ночь, можно накрыть не большой столик для того, чтобы перекусить перед ответственным делом. Лучше всего взять наборы для суши на 2 персоны, а также подготовить все необходимые любовные аромамасла и ароматические масла-афродизиаки. Иными словами это эфирные масла растений, которые обладают возбуждающим действием.

Рекомендуется принимать такие афродизиаки:

  • Иланг-иланг, что означает в переводе с полинезийского - «цветок всех цветков». Вскружит голову и унесет в мир самых смелых фантазий и грез. Сладостный аромат этого масла растопит лед в любых отношениях.
  • «Княжеская груша» - с турецкого перевода означает Бергамот. Он разгоняет уныние, тоску, способен помочь справится с состоянием депрессии. Цитрусовый аромат придает жизненные силы, настраивает на новую волну, вызывает сексуальное влечение и усиливает  воображаемую игру. Особенно эффективно это масло в использование во время эротического массажа.
  • Жасмин - означает «благоухающий цветок» с персидского перевода. Нежный и тонкий аромат характеризует женственную хрупкость, настраивает на романтическую близость и продолжительные ласки.
  • Розмарин – с латинского перевода означает «морская роса». Такой аромат усиливает любовную близость, а также делает глубже и богаче их отношения. Розмарин отлично влияет на здоровье и восстанавливает гормональный баланс женщины.

Таким образом, Ваша первая брачная ночь пройдет на «Ура!». Будьте счастливы и любите друг друга!

(c) Валерия Сухорукова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.