Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Старые девы или вечные любовницы

хорошие любовницыВам за 30 и вы ещё не замужем и не были? Тогда выражение «синий чулок» - это про вас. «Синий чулок», «старая дева» – как только не называют таких женщин, а ведь большинство из них далеко не девы и сексуальная жизнь у них намного разнообразнее, чем у замужних.

И любовники не считают их «холодными», а наоборот, они очень даже хорошие любовницы и описывают их как «нежных, ласковых и добрых».

А вот про жён такое говорят очень не многие. Если мы взглянем на этих женщин с общественной точки зрения, то увидим что это более образованные, больше зарабатывающие, и занимающие более высокое положение в обществе, чем замужние женщины.Так почему же именно этим представительницам слабого пола так не повезло с замужеством? Психологи считают, что причиной всему, немного замедленное сексуальное развитие. Всё приходит к ним немного позже: и первая любовь, и интимная жизнь, и наслаждение. Они позже начинают пользоваться умением флиртовать и кокетничать.

Вообще принято считать, что женщина должна вступить в брак до 27 лет. А кто не успел – тот опоздал. Остальные, как бы оказываются «за бортом». Они упустили своё время. Ведь позже значительно возрастает смертность мужчин от различных несчастных случаев и болезней. Или каждый восьмой – алкоголик, и значит, полноценным партнёром не является. Ещё одна из причин одиночества таких женщин, это сильная, многолетняя любовь к одному мужчине.

Бывает, что он не отвечает взаимностью, или женат, или закоренелый холостяк. Она, как Аcсоль, будет ждать свои алые паруса, хоть всю жизнь, если потребуется. Вообще – то попасть в такую ситуацию с неразделённой любовью может каждая из нас. Никто от этого не застрахован. Просто большинство из нас, осознав то, что с этим человеком будущего у нас нет - мы находим в себе силы прекратить такие отношения. В любом из вариантов без травмы психики не обойтись. Самое обидное, что зачастую рядом с таким «синим чулком» есть мужчина, готовый на ней жениться, любящий искренне и явно не один год. Однако - дамы их в упор не видят.

Учёные, проведя ряд изучений, пришли к выводу, что незамужние дамы в целом обладают большей терпимостью и доброжелательностью и их либидо выше чем у тех, кто успешно создал семью. К тому же они всегда стараются выглядеть сексапильно, что отсутствует у многих замужних женщин. Если вам уже далеко за 30, а семья так и не создана – не отчаивайтесь! Вы совсем не хуже замужних, просто ваше развитие протекало чуть медленнее. Не сидите на месте: знакомьтесь, общайтесь. Ходите в бассейны, займитесь спортом. Посещайте кино, театры, выставки. Важно, не ходите туда с подругой, иначе мужчины воспримут вас, как уставшую от семьи женщину и, в лучшем случае, вы найдёте любовника, но никак не потенциального жениха.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.