Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Лиза Боярская: авто в кино и в жизни

Лиза Боярская, автоМолодая петербургская актриса Лиза Боярская – настоящая автомобилистка. Она села за руль, как только ей исполнилось восемнадцать. Специально подгадала с курсами вождения так, чтобы получить права точно к совершеннолетию. Теперь Лиза хорошо водит, и даже имеет опыт сравнения автомобилей, недавно она сменила автомобиль и пересела на новую Honda Civic…

1. «Автомат» или «механика»?
Я вожу «автомат», причем на права сдавала тоже на машине с автоматической коробкой передач. А зачем отказываться, если он есть? Впрочем, я слышала, что некоторые принципиально его не принимают, потому что якобы это скучно, неинтересно и не так маневренно, как с механикой. Мне же удобнее ездить с автоматом. Не могу сказать, что я гонщик, езжу достаточно аккуратно. Конечно, если не опаздываю куда-нибудь, но это бывает редко.

2. Вы − пассажир или водитель?
Скорее водитель. Я очень люблю водить машину, особенно ездить на ней на дачу. Для меня это способ расслабления. Конечно, есть немного и напряжение, но оно приятное, потому что мне нравится в машине слушать музыку. Из семьи со мной пару раз ездила мама и, может быть, один раз папа. Но такие совместные поездки я не очень люблю, потому что тогда начинаются «Справа!», «Слева!», «Аккуратно!». Я сильно нервничаю и вожу в 30 раз хуже (улыбается), теряю в себе уверенность и впадаю в зажим.

3. Какой цвет вы выбрали бы для автомобиля?
Для меня существуют два цвета для машины − черный и красный (или сочный вишневый). Citroen у меня был красный, нынешняя Honda Civic – черная.

5. Кино и машины
На съемках мне тоже приходилось водить машину. Ездила на своем Citroen, потом как-то раз сидела в Alfa Romeo, но мне нужно было только припарковаться, и в этой машине была механическая коробка передач. Это происходило на съемках фильма по роману Татьяны Устиновой «Запасной инстинкт». Интересно, что тогда я не сама вела машину. В салоне, внизу, сидел мужчина − хозяин автомобиля. Одна нога у него была на педали, а сам он спрятался, чтобы его не было видно в кадре… Да, чего только не придумают в кино! Вплоть до того, что машину вообще может водить другая женщина, а потом твое лицо вмонтируют − и в кадре едешь ты!

6. Машина будущего?
Хотелось бы, чтобы она была надежная и, наверное, солидная. Что-то женское, изгибистое и не смешное. Потом, когда появятся семья и дети, можно подумать о джипе, в котором бы все помещались, в том числе собаки на заднем сиденье.

Текст: Марианна Николина
Фото Михаил Масленников

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.