Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

5 любимых женщин Юрия Стоянова

5 любимых женщин Юрия СтояноваВы же жертва формата, как и все, что происходит в средствах массовой информации. Вам надо только пять! А почему нельзя шесть или семь?
Я уже заслужил две вещи: первое - учитывать свои интересы, а не интересы незнакомых мне журналистов, а во-вторых, рассказывать о том, что интересно мне, а не формату журнала. Я о личном говорю в интервью крайне мало – это моя позиция. Я считаю ужасно пошлым рассказывать о том, как ты любишь свою жену, потому что если ты начинаешь говорить об этом всем, значит ты в этом не очень уверен. Все самые большие развратники больше всего клянутся в любви к своим женам с помощью средств массовой информации, остальные люди просто любят свою жену и очень мало об этом говорят.

Я не поддерживаю формулу поэта Светлова о том, что счастье поэта должно быть всеобщим, а несчастье – глубоко законспирированным. Я считаю, что и счастье должно быть законспирированным, а то кто-то сильно позавидует твоему счастью.

1.    Моя коллективная любимая женщина – моя семья, которая состоит из одних женщин: жены Лены,  дочерей Кати и Ксюши,  Насти – дочки моей жены и моей мамы. Моих женщин не позволяет мне сыграть мои размер, рост и возраст. Хотя мою маму я иногда играл,  молоденьких же не получается, но какими-то их чертами наделены те женщины, которых я играю, даже если они смешные, нелепые, трогательные – мне все должны быть интересны.

2.    Тещи. Мне в жизни очень везло с тещами. Я не персонаж того анекдота, который хочет сбросить тещу с балкона, что-то подсыпать ей в суп, мои тещи всегда были без ума от меня. Тещи всегда были замечательные, умные, очень любящие меня. Моя нынешняя теща – это отдельная песня, нас очень многое связывает. Мы одеваемся в одни и те же вещи: она в жизни, а я в программе «Городок».

3.    Женщины-политики. Я категорический сторонник женщины у власти, я всегда возлагаю на них огромные надежды. С какой симпатией я наблюдаю сейчас за Ангелой Меркель. Потрясающая женщина! В ней удачно сочетается домашность в хорошем смысле слова и отсутствует эмансипированность, агрессивный феминизм. Мне импонирует ее женская жесткость, построенная на уме, принципиальности, интуиции. Вряд ли женщина у власти в нынешнем мире начнет маленькую победоносную войну, а если и проявит жесткость, то по делу. Мне была и симпатична Маргарет Тэтчер. Такие женщины всегда играли в истории страны важную роль, при них всегда была стабильность. Вообще, я считаю, что должна править женщина. Мужчины в политике уже скомпрометировали себя очень многими вещами.

4.    Программа «Городок». С этой женщиной я прожил дольше всего. Самую большую верность я сохранил этой женщине, моей программе. Она изменила все в моей жизни, сделала меня другим человеком, очень многое мне дала, равно как и я ей. Программа вернула мне уверенность в себе, как в артисте, очень многому научила в этой профессии. Если бы не эта программа, я бы не встретился со своей женой Леной. Эта программа – дело моей жизни.

5.    Одесса. Я в ней родился. Она научила меня чувству юмору, замечательно выучила в школе, этот город меня очень вкусно кормил, учил, смешил и наставлял. В этом городе было море, было ощущение близости не только к столице союзной республики Украины, а ко многим странам. За морем была Турция, Франция, Италия и мы это все ощущали. Этим городом я «питаюсь» по сей день, потому что мои авторы все одесситы, но главное - там живет моя мама (смотри пункт № 1).

Марина Бойченко

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.