Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов - Любовь формата SMS

Певица Татьяна БулановаПевица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов женаты уже два года. Тогда, в 2005-м их роман для многих стал шоком. Сначала появились слухи, потом статейки в желтой прессе, а когда состоялась свадьба, все сплетники вдруг умолкли, и, наверное, вздохнули разочарованно – любовь. Никаких интриг, никаких продуманных шоу. Обыкновенная любовь, которая началась с короткого сообщения на мобильный телефон...

 
- В таких звездных парах как ваша, у каждого свои творческие амбиции. Не мешает ли это в семье?
 
- В.Р.: Нет, мне кажется, что когда мы приходим домой, то совершенно забываем, кто мы в обычной жизни. Безусловно, мы разговариваем о том, что произошло на работе, но такого, чтобы ставить друг перед другом выбор, быть мне футболистом или ей певицей? Такого нет.
 
- Т.Б.: Влад относится с уважением к моей работе, и я также отношусь к его делу. Поскольку у меня более свободный график, чем у него, я могу пойти на компромисс и позволить себе роскошь – выделить 10-15 дней в декабре, хотя это самая жаркая пора для артистов и поехать с ним в отпуск - у него именно в декабре отпуск. Для меня это ужасно неудобно, но, тем не менее, и я понимаю, почему Влад на такое пойти не может. Он же не скажет команде: «Извините, меня на игре не будет - у моей жены отпуск, и я с ней отдыхать поеду!»(смеется) 
 
- Некое соревнование существует на предмет кто известнее и популярнее?
 
- В.Р.: Только если в шутку. Да здесь и соревноваться нечего! Конечно, Татьяна известнее. Она появляется своим лицом во весь экран, а нас по футбольному полю бегает 22 человека(улыбается). Да и потом, если я известен, то в Петербурге, в основном.
 
- Т.Б.: Соперничества не может быть, и мне кажется, что меня больше узнают, но я это не из-за «звездной болезни» говорю. Просто эстрада доступнее публике, чем спорт - музыку невольно слушают все. Кстати, до встречи с Владом я вообще не знала ни одного футболиста! Слышала фамилию «Кержаков», и когда выступала на одном из футбольных праздников, журналисты меня спросили: «А вы футболистов знаете?» Я думаю, неудобно как-то сказать, что я не в курсе и ответила: «А как же! Кержаков!» Но понимаете, я только фамилию его помнила, а имя нет(смеется). Более того, он, может быть, даже сам там присутствовал, но внешне я бы его не узнала…
 
 
- Обязательная часть программы в жизни творческих пар – поклонники. Не ревнуете друг друга?
 
- В.Р.: Я настолько уверен в Татьяне, и в том, что она меня любит… Более того, она не скрывает что ей приятно, что на нее как на женщину обращают внимание, но я прекрасно знаю, насколько она верный человек. Чего-то другого в данной ситуации и представить невозможно! Мы с Таней ничего не скрываем: она знает всех моих поклонников, а я – ее. Я понимаю, что это часть ее работы и всецело доверяю. Да мы и не поженились бы, если бы не доверяли друг другу. 
 
- Ревность на ваш взгляд полезная вещь в отношениях или зловредная?
 
- В.Р.: Сложно сказать. Я ревнивый человек, но Татьяна не дает мне повода. Если мы идем, например, на дискотеку, то понятно, что какой-то мужчина, увидев там Таню, захочет с ней потанцевать. И я прекрасно его понимаю! Любому захочется пригласить красивую артистку на медленный танец. Но она практически никогда не соглашается.
 
футболист Владислав Радимов- А вас она приглашает?
 
- В.Р.: Да(с удовольствием). Возможно, со стороны кажется, что мы слишком доверчивы, но в нашей семье это действительно так. 
 
- Т.Б.: Вы знаете, я как-то читала в одном из интервью, что поклонницы мужа это кошмар. Какие-то звонки и т.д. У  нас тоже бывают звонки, письма, но мы подходим к этому с юмором. Это даже забавно. Но может быть, я так это воспринимаю, потому что сама к этому уже привыкла?
 
- Как проходил процесс завоевания друг друга? Сложно ли заполучить себе в супруги звезду?
 
- В.Р.: Думаю, что мы поняли, что у нас очень много общего и много разного, причем это разное тоже нас сближает. Мне было интересно познать мир Татьяны, а ей мой мир и в один прекрасный момент все произошло. Во-первых, мы друг без друга жить не можем, а во-вторых, мне кажется, мы оба так воспитаны, что словосочетание «муж и жена» для нас особенно звучит. Я то ли в шутку, то ли всерьез однажды сказал: «Татьяна, давай поженимся!» А она ответила: «А давай!» Я боялся это на полном серьезе говорить, хотя был уверен, что ответ будет положительным. 
 
- Т.Б.: Мы познакомились в июле 2004-го. Когда мне позвонили и предложили сделать с ним интервью, я вообще не поняла, о ком речь и тут же его фамилию забыла. Потом, когда согласилась, сожалела. 
 
- ???
 
- Т.Б.: Потому что это довольно сложно - брать интервью, особенно у человека, которого не знаешь и сфера деятельности которого совершенно неинтересна. Я еще подумала, хоть бы актер какой был!(смеется) Мы обменялись телефонами, и когда  на следующий день он прислал мне SMS, у меня ни один мускул не дрогнул, и никаких мыслей по поводу дальнейшего развития отношений не возникло. Мне многие пишут, и если я знаю человека, я ему отвечаю. Что здесь такого? Кто бы мог подумать, во что это выльется!
 
- В.Р.: А я помню, что два с половиной часа беседы пролетели так незаметно…(мечтательно)
 
- Когда произошел решающий матч Буланова - Радимов?
 
- Т.Б.: Не скоро, более того, после этой SMS-ки я увидела по телевизору игру и уже не переключила, как обычно, а стала искать знакомый номер «2». Кстати, теперь я понимаю, что для спортсменов PR не менее важен, чем для артистов. Когда ты не знаешь футболистов, то для тебя они безликие футболки на поле и все на одно лицо, а поскольку я уже представляла, как человек выглядит вблизи, я заинтересовалась. Они выиграли, и я отправила поздравление, а потом от Влада пришло приглашение в ресторан. Он предлагал отметить победу небольшой компанией. Я переговорила с мужем(Николаем Тагриным – прим. авт.) и вместе с ним и гитаристом группы мы пошли на встречу…
 
- Получается, на первое свидание к Владу вы пришли с мужем?
 
- Т.Б.: Да, а Влад был с девушкой. Понимаете, никаких предпосылок не было. Мы встречались исключительно в компании, переписывались, и от первого мужа я этого не скрывала и SMS-ки в телефоне не стирала. А решающий день я хорошо помню. 2-го декабря пришло недвусмысленное SMS от Влада, и я растерялась - не ожидала такого. А потом подумала: это, наверное, какая-то игра? И отшутилась в ответе. Влад через какое-то время улетел на отдых, я была на гастролях, потом все как-то само собой вышло, затянуло, в общем…(улыбается)
 
- Кстати, об SMS, ваш  роман начался с этого вида связи, и вы опробовали его в положительном ключе. Вопрос Владу, что надо написать женщине, чтобы ее сердце растаяло? Почему не звонок, а именно SMS?
 
- В.Р.: Все очень просто, так ты поддерживаешь связь с любимым человеком на протяжении довольно длительного времени. В звонке можно все выложить за 2-3 минуты, а SMS интереснее. А что было в моем сообщении необычного только Татьяна может ответить. Но я радовался каждой ее SMS-ке, особенно когда возникли серьезные чувства.
 
- Если кто-то из вас решит оставить карьеру, повлияет ли это на ваши отношения?
 
- В.Р.: Это исключено! Потому что я знаю, что для Татьяны значит карьера, и, кроме того, я же горжусь ею, и мне самому хочется, чтобы она пела! А вот футбольный век короче эстрадного, и рано или поздно я действительно либо стану тренером, либо уйду в бизнес, но на отношениях это не скажется, потому что как я уже говорил, в семье мы совершенно забываем, кто из нас чем занимается. Я недавно даже поймал себя на мысли, когда Татьяна пела какую-то колыбельную маленькому сыну. Сижу, смотрю на нее и думаю – как хорошо поет! А потом меня осенило – конечно, она же профессиональная певица, более того заслуженная артистка России. Я ей о своих размышлениях сказал, и представляете какая была пауза?(улыбается)
 
- Т.Б.: Я подозреваю, что в глубине души Владу, наверное, было бы приятно, чтобы я оставила работу и была бы спутницей при нем. С другой стороны, ему видимо, нравится, что я все-таки самодостаточный человек. Хотя большинству мужчин приятно, когда женщина от них зависит. Это уже на уровне инстинкта, наверное. Такое чувство возникает, что он действительно глава и защитник. Тогда мужчина может и кулаком по столу стукнуть, потому что имеет на это право. А мы с Владом на равных, как, в анекдоте, знаете, про украинку и узбека? Женился узбек на украинке и говорит ей, запомни, если прихожу домой и тюбетейка у меня на левый бок – все хорошо, если на правый – не подходи! А она ему на это, а если у меня руки на груди, то и борщ на столе, а если руки в боки – то плевала я на твою тюбетейку!»(смеется)
 
- Значит самостоятельность партнеров в паре это неплохо?
 
- Т.Б.: Для меня есть положительный момент в финансовом плане, потому что никогда не было, чтобы я просила деньги у мужа. А поскольку я понимаю, что некоторые покупки совершаю бездумно, но получаю от этого удовольствие, то для меня важно, что я избавляю и себя и Влада от разговоров на тему: «Как ты могла столько потратить?!» Не знаю, может быть, его моя излишняя самостоятельность угнетает? С первым мужем мы прожили в браке 13 лет, и поскольку мы еще вместе работали, то так получалось, что мы ездили с ним всюду 24 часа в сутки. Я настолько к этому привыкла! Однажды Коля остался в Москве, а я как-то закрутилась и просто забыла об этом. Села в купе поезда, разбираю вещи и говорю: «Послушай, Коля!» А потом смотрю – на полке сумки стоят, и только тогда вспомнила – он же в Москве! Не могу сказать, что меня это сильно напрягало, даже наоборот, какая-то сцепка произошла, и мы как родственники с ним стали. Мы очень совпадали – по гороскопу, во вкусах по поводу фильмов, взглядов на жизнь, чувство юмора было похоже. С Владом все по-другому. Мне даже иногда говорят – а что у вас общего? У нас абсолютно разные вкусы! Но при этом, что я даже себе не могу объяснить, существует какая-то глубокая связь. Наверное, это и есть любовь.
 
- Тему разновозрастных браков сейчас постоянно обсуждают, видимо из-за большого числа примеров. Как складывается брак, в котором женщина немного старше? 
 
- Т.Б.: Все зависит только от мужчины. Мой первый муж был старше меня на 8 лет, но я совсем этого не чувствовала. Мне даже казалось, что я старше. Когда мы познакомились с Владом, я поняла, что биологический возраст большой роли не играет. Вы выглядите на столько, сколько вам дают: кто-то в 30 выглядит на 40, или наоборот, и для кого-то это не зависит от кремов и витаминов. Первая жена Влада тоже была старше его – она моя ровесница… 
 
- Психологи говорят, что если у мужчины жена старше его, это признак инфантильности. Бред конечно, но вас эта разница не насторожила?
 
- Т.Б.: Я о ней не подозревала!(смеется) Думаю, если бы я почувствовала в нем отсутствие какой-то внутренней силы, зрелости, то не стала бы общаться. У меня однажды уже был такой случай. Когда-то меня познакомили с молодым человеком, и когда я узнала, что он моложе меня на 7 лет, то от общения отказалась.
 
- В.Р.: Я безусловно знал, что Татьяна старше меня на 6 лет. Если бы мне было 18, а ей – 24, то возможно все воспринималось бы по-другому. Хотя чтобы знать точно, мне надо было встретить Татьяну, когда мне было 18! А сейчас у меня за плечами жизнь, у нее… И внешне Таня выглядит намного моложе, а наш внутренний мир примерно на одинаковом уровне. У нас очень многое совпадает.
 
- Когда люди начинают жить вместе, уже имея опыт брака или совместного проживания, неизбежно возникают сравнения…
 
- В.Р.: С Татьяной мы разговаривали на эту тему, и я считаю что она - лучшая женщина в моей жизни. Как-то мы были в баре караоке, и к нам подошел совершено посторонний мужчина и сказал мне: «Владислав, вы такой счастливый человек, что у вас такая супруга!» А я промолчал, и даже не знал, что ответить.
 
- Главное достижение вашего брака – рождение сына…
 
Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов- В.Р.: Мы с Таней еще не были женаты, и она как-то сказала: «Знаешь, я тебе ребенка еще рожу!» Я тогда не придал этому значения. Но, заметьте, мы поженились только после того, как поняли, что мы друг без друга не можем. Многие ведь женятся уже, когда женщина беременна, а мы сначала поженились, и позже родили ребенка. То, что у нас появился Никита, сделало нас еще более счастливыми, и, может быть, меня в большей степени.
 
- Потому что у вас не было сына…
 
- В.Р.: Да, а Татьяне больше хотелось девочку - у нее уже есть сын от первого брака, а у меня дочь.
 
- Т.Б.: Я думаю, что если бы я встретила Влада лет десять назад, у нас было бы уже трое детей! А девочку я действительно сначала хотела, но с мальчишками все-таки легче. Все девчонки немного выбражульки и капризульки, а с мальчишками мне общий язык проще найти. 
 
- Ваш секрет хороших отношений в паре?
 
- В.Р.: Важно, чтобы каждый был самодостаточным человеком, по крайней мере, занимался каким-то делом и знал, как достаются деньги. И еще, полное доверие должно быть между супругами - никаких тайн.
 
- Т.Б.: Обоюдная любовь. Банальные слова, может быть, но надо беречь отношения, и здесь многое зависит от того насколько человек эгоист. Мужчины, мне кажется, в большей степени эгоисты, а женщинам свойственна какая-то жертвенность. Супруги, чтобы ни говорили, самые близкие люди. Может быть даже ближе родителей, и в чем-то – детей. Говорят, родителей и детей не выбирают, но если двоих свела судьба, это не просто так, в этом есть что-то мистическое, и этим надо дорожить.
 
Беседовала Марианна Николина
Фото Владимира Бертова
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.