Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Дотянуться до звезды или быть собой?

Дотянуться до звездыВ погоне за привлекательность и сексапильностью, слово такое мудрёное, а обозначает всего лишь притягательность к противоположному полу, мы выбираем себе кумиров, которые по нашему мнению являются  эталоном красоты и на которых следует равняться. Мы выискиваем информацию о них, об их способе жизни, их диетах, косметических процедурах. При этом совершенно забывая, что мощная индустрия шоу-бизнеса, даже из Барбары Стрейзанд сделала звезду.

 

Мы  хотим знать, сколько весят звезды, и какими способами добиваются таких результатов. И не желаем осознавать ту действительность, которой нас наградил Господь. Мы не думаем о том, что определённые наследственные факторы, при всём нашем желании, не сделают из нас модель. Если наши родители были плотны телом, то добиться худощавости очень трудно. И вся жизнь будет посвящена борьбе с избыточным весом. Или, наоборот, на протяжении всей жизни смотреть на нездоровую худобу и слышать заявления мужчин, что мужчины не лающие собаки, и на обглоданные  кости не бросаются.

Как часто мы недовольны не только своим весом, но и ростом. Ну, у мужчин это понятно, хотя многие из них совершенно не комплексуют по этому поводу, даже при росте 160см. А вот нам бывает или многовато или маловато.Особенно понятны страдания тех девушек, которые хотят быть моделями, а в модельный  бизнес с ростом менее 175см не берут. Но неужели вся в жизни радость, что пройти по подиуму? 

В реальной жизни ценится не только внешность и размеры. Многие талантливые артисты имеют маленький рост, но, главное, они имеют талант! Вот что важно. И не стоит мучиться вопросом, что  рост звезд Голливуда обязательно идеален. Денни де Вито едва дотягивает до 150см, но таланта от этого не поубавилось.

Кумиры, которым мы хотим подражать и иметь их размеры, не всегда есть идеальны. Да и внешность многих, скажем так – это на любителя. Взять, например, Дженнифер Лопес. Типичное лицо индианки с примесью белой расы. Широко поставленные глаза делают лицо плоским. Но умелый и профессиональный макияж делает это лицо приемлемым для экрана. Но не вес, рост Дженнифер Лопес делают её привлекательной. А её талант, умение перевоплощаться, умение показать естество человека и черты характера, делают её  притягивающей и сексапильной.

В борьбе за идеальное тело нужно руководствоваться здравым смыслом, вести нормальный образ жизни без излишеств, а главное -  быть уверенной в своей неповторимости. И не забывать о том, что мы уже победители,  раз появились на свет.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.