Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

За рулем с Кристиной Кузьминой

Каким должен быть автомобиль для женщины — Каким должен быть автомобиль для женщины?

— Все зависит от личных пристрастий. Для меня оказался удобнее джип. Он обладает большей проходимостью, нежели седан. У него достаточно высокая подвеска, которая позволяет заезжать на бордюры и не нервничать, когда попадаешь в ямы на дорогах или пересекаешь рельсы. Летом в джипе хорош просторный багажник, куда можно положить огромное количество вещей, запихнуть котов (Кристина смеется, на самом деле имея в виду одного кота − своего воинственного Степана, который ежедневно доставляет на дачное крыльцо хозяйки свежепойманных мышей) и отвезти все это на дачу. Пассажиры чувствуют себя комфортно и еще один плюс − поощрение своей мании величия (улыбается): сидишь в такой высокой машине и смотришь с «высоты своего полета» вниз. Думаю, что в полной мере я смогу оценить эту машину зимой, когда свои возможности продемонстрирует полный привод.
 
— Как передвигаться на джипе в городских условиях?
— Впечатления с прежним Mersedes-C абсолютно схожи. Я думала, что будут проблемы − большая машина, и может быть не так удобно, но – никакой разницы! Как ездила на маленькой «цэшке», так же передвигаюсь и на огромном Lexusе.
 
— Выбор цвета и вопрос чистоты?
— Классический черный. Говорят, что он быстро пачкается, но точно так же пыль оседает и на светлые машины. Просто надо мыть автомобиль чаще!
 
— Нужны ли машине украшения?
— В старой машине у меня был медведь. В этой пока нет никаких игрушек или украшений. Она новая, и мне жаль что-нибудь наклеивать или вешать. Машина сама по себе красива: я выбрала светлый салон, не боясь, что он маркий, и очень эффектно смотрится контраст черного с бежевым, гораздо лучше, чем раньше.
 
— Помечтаем?
— Если мечтать о второй машине, то можно было бы купить какой-нибудь спортивный автомобиль-купе. Bentley.
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.